Pizzas Tradicionais iniciais A - D

Pizza Canadense
(Lombo Canadense defumado, finamente fatiado, cebola Juliana, leve cobertura de catupiry, salpicado com  e azeitonas pretas chilenas).

 

Abobrinha
(Abobrinha refogada puxada no azeite, cebola, salpicado de parmesão, azeitonas chilenas, molho de tomate e oregano).

 

PIZZA DE CARNE SECA.

(Carne Seca refogada, champignon, catupiry, cebola, azeitonas chilenas e molho de tomate temperado).

 

 

PIZZA CALABRESA

(Calabresa finamente fatiada, cebola juliana, salpicada no orégano e azeitonas pretas)

 

CHAMPIGNON

Champignon fatiado, puxado no azeite, coberto com mussarela e bacon, molho de tomate temperado e azeitonas pretas chilenas

 
<< Início < Anterior 1 2 3 Próximo > Fim >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL